Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!

Die meisten Menschen wollen zuhause sterben. Die wenigsten können das.

An Ihrer Seite − Ambulanter Hospizdienst der Caritas München und Freising e.V.

Die letzte Lebensphase bringt Sterbende und ihre Angehörigen oftmals in belastende Situationen. Betroffene wollen mit ihren Fragen nicht allein gelassen werden. Angehörige fühlen sich mit der Situation manchmal überfordert und stehen zum Teil allein vor schweren Entscheidungen. Seit nunmehr 30 Jahren ist der Ambulante Hospizdienst in der Stadt und im Landkreis München genau für diese Situationen ein wichtiger Ansprechpartner. Mit über 180 Ehrenamtlichen und 8 Hauptamtlichen versorgen wir Sterbende zu Hause und stehen ihren Angehörigen in schweren Zeiten entlastend zur Seite.

Kommen Sie an unsere Seite:

Wir wollen, dass alle Menschen - die es möchten - zuhause und in Würde sterben können. Dass sie bewusst Abschied nehmen können und dass sie dabei nicht allein sind. Helfen Sie uns, unser Angebot auszubauen und spenden Sie für eines unserer Projekte. Oder werden Sie selbst ehrenamtlich als Hospizbegleitende/r tätig.

Verwendungszweck An Ihrer Seite / 405101
BIC BFSWDE33MUE

Sicher und online spenden:

Spenden Sie Geborgenheit und Halt für Menschen, die in ihrer gewohnten Umgebung Abschied nehmen möchten.

Spenden statt Geschenke:

Schenken Sie Trost und Halt für Menschen in München und der Region mit Ihrer Anlassspende für den Ambulanten Hospizdienst München und Freising e.V.

Zeit spenden: Ausbildung zum Ehrenamtlichen Hospizhelfer/zur Ehrenamtlichen Hospizhelferin

Wir suchen Menschen, die sich zu ehrenamtlichen Hospizbegleitenden ausbilden lassen möchten.